丁文琪私人照片曝光 被林宥嘉成功求婚

来源:网络整理      2016-11-30 17:23      责任编辑:明星团

导读:丁文琪(KIKI),1984年12月27日出生于中国台湾台北市,制作人、音乐人、歌手。2002年推出个人首张专辑《我的丁文琪》;12月15日推出第二站专辑《丁文琪/骗子》。2003年1月,为迪斯尼卡

  孕妇骗少女回家遭杀害:17岁少女送孕妇回家被杀【图文】|孕妇欺骗杀害少女|13岁少女杀害同学|孕妇为夫猎艳杀人原因内容如下

         #快讯#为夫猎艳案二审维持原判!判处被告人白云江死刑。白云江宣判过程中情绪非常激动,三次试图打断审判长。

  16日下午,广受关注的“孕妇为夫猎艳杀人案”在佳木斯市中级法院宣判,被告人白云江因犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪被判处死刑,被告人谭蓓蓓犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪,被判处无期徒刑。

  因出轨“愧疚”为夫猎艳

  黑龙江省佳木斯市人民检察院指控被告人白云江、谭蓓蓓犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪,于2014年5月29日向佳木斯市中级人民法院提起公诉。佳木斯市中级人民法院少年审判庭依法组成合议庭,因涉及个人隐私,于2014年6月12日依法不公开开庭进行了审理。

  经审理查明,被告人白云江在山东省烟台市某公司打工期间,于2011年与被告人谭蓓蓓相识,后确立了恋爱关系并结婚。后白云江听说谭蓓蓓在与其处对象期间曾与多名男子有两性关系,二人感情出现裂痕。谭蓓蓓出于愧疚心理,产生给白云江往家骗小女孩实施奸淫、寻求心理平衡之念。

  曾放药迷倒女儿同学欲奸淫

  2013年6月25日,白云江的女儿白某某将同学苏某某带回其家留宿。晚饭后,被告人白云江、谭蓓蓓将以前购买的含有氯硝安定成分(具有镇静催眠作用)的药片碾碎后放入两盒酸奶中,交给白某某、苏某某喝下。饮后,白某某、苏某某出现昏迷症状,白云江意欲奸淫苏某某,但最终放弃了奸淫行为。

  7月中旬,被告人白云江、谭蓓蓓共同预谋,企图将白云江的初中同学康某某骗到家中抢劫并杀害,但最终未得逞。

  奸淫少女未果灭口抛尸

  同年7月24日,谭蓓蓓外出寻找作案目标,遇见途经此处的少女胡某某。谭蓓蓓谎称肚子痛需要帮助,将被害人胡某某骗至家中。白云江以感谢胡某某帮助其妻子为由,将兑入含有氯硝安定成分药物的“酸奶”拿给胡某某喝,将另一盒正常酸奶交给谭蓓蓓喝。

  胡某某喝下“酸奶”后出现昏迷症状。白云江便对胡某某实施奸淫,见胡某某正值生理期,加之其自身原因,致使奸淫行为未能得逞。因惧怕罪行败露,白云江用枕头捂住胡某某的口鼻,谭蓓蓓用双手按住胡某某的双腿,致胡某某窒息死亡,二人将胡某某的尸体装入行李箱,埋于桦南县郊外。7月28日,谭蓓蓓、白云江相继落网。

  一审判决

  法院认为,被告人白云江、谭蓓蓓在共同犯罪中均积极实施犯罪行为,起主要作用,均系主犯,应当按照其所参与的全部犯罪处罚。被告人白云江犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪,数罪并罚决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币5000元;被告人谭蓓蓓犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪,数罪并罚决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币3000元。

大家爱看