载巴西球员飞机空难前录音曝光 飞机失事真相

来源:网络整理      2016-12-01 14:12      责任编辑:明星团

导读:

  反约会手机应用:老公频与陪酒女秘密约会

  针对不少女性使用手机交友程序时遭遇骚扰的现象,英国一对闺蜜开发了一款名叫“反约会”(Antidate)的手机应用程序,让女性在选择约会对象时处于“隐身”状态并拥有绝对主动权。

  “反约会”的女性用户可以浏览男性用户照片和个人资料,选择适合自己的对象后主动发出邀约,也可以根据地理位置信息,“定位”自己周边的帅哥。

  而男性用户只有在受到邀请后才能查看女方照片和个人信息。

  这款app与图片分享应用Instagram相关联,要求用户上传的个人照片必须真实且带有拍摄时间,以避免约会对象见面后发现对方“本人比照片老”。

  “反约会”另一大卖点在于,限制每对男女在线交流的时间,促使他们尽快见面。

  开发者哈蒂·金斯利-米勒说,开发这款app的初衷在于让在线交友拥有本该有的乐趣。

大家爱看