大学生裸条贷照片 借贷宝大量不雅照泄露

来源:网络整理      2016-12-01 14:14      责任编辑:明星团

导读:11月30日,借贷宝疑发生照片、视频泄露事件,消息人士称有上千个。大量女学生通过借贷宝借钱,因出借方怕不还钱,而要求并胁迫女学生留下的视频和照片正在流出。 一新浪微博网友

  女子遗失iPhone6 环卫工刨垃圾半小时帮其寻回

  昨天,家住汉阳区月湖街的邹小姐顺手丢垃圾时,竟不慎将近6000元买的iPhone 6手机也扔进了垃圾车。所幸负责清运的环卫工郭腾礼师傅在又脏又臭的垃圾堆中用手刨了半小时,终于帮邹小姐寻回手机。

  昨天早上7点半,邹小姐来到古琴台长江广场门口附近,看见一辆垃圾车,便顺手将手中看过的报纸和过早的一次性碗筷丢了进去。半小时后,邹小姐想要打电话,突然发现手机不见了,这下可把她急坏了。她说,自己在本月初刚买了这部iPhone 6 手机,花了近6000元。她觉得,自己应该是在丢垃圾时不小心将手机一同滑落在垃圾车里,随即报警求助。

  同时,邹小姐打电话给她老公,让其去营业厅通过手机定位寻找功能进行查询。不一会儿,她发现自己的手机一直在移动,当时已经到了琴台大道附近。随后,民警帮邹小姐联系上负责长江广场一带环卫的汉阳区城管委环卫三公司,并确定早上清运垃圾的正是郭腾礼师傅。郭师傅驾驶的垃圾车行驶路线与手机传回的定位信息一致。

  此时,50多岁的郭腾礼正驾驶垃圾车去垃圾中转站,接到电话得知,早上有人不小心将手机扔进了他的垃圾车。郭腾礼赶紧停下工作,打开垃圾车厢埋头寻找。此时,车上已经收了满满一车垃圾,大部分垃圾都被郭师傅用黑色的垃圾袋分好类打好包,要想在这里面找到一部小手机,简直是大海捞针。但郭师傅顾不上戴手套口罩,把垃圾袋一个一个卸下来,臭气熏得他眼睛都睁不开。半小时后,郭师傅终于在一堆纸碗里找到手机,幸运的是,手机没有被压坏。

  9点30分,郭师傅赶到公司将手机送还给焦急的邹小姐。看到失而复得的手机,邹小姐感动不已,当场拿出200元致谢,被郭师傅婉言谢绝。郭腾礼说,能帮失主找到手机让他觉得辛苦没有白费。

大家爱看