明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 黄晓明真人秀节目 黄晓明>正文

黄晓明上节目变护妻狂魔 紧抱baby人形板不撒手

来源:网络整理      2016-12-21 10:48      责任编辑:明星团

导读:黄晓明老婆Angelababy孕后减少工作量,然而某综艺节目竟意外出现baby的身影。黄晓明带着老婆一起孤岛求生,时刻携带老婆的黄晓明,成为不折不扣的护妻狂魔,每当有兄弟前来捣乱,都

  黄晓明老婆Angelababy孕后减少工作量,然而某综艺节目竟意外出现baby的身影。黄晓明带着“老婆”一起孤岛求生,时刻携带“老婆”的黄晓明,成为不折不扣的护妻狂魔,每当有兄弟前来捣乱,都把baby守护得很周全,就在高空跳伞前,还深情跟“老婆”告别,一把把狗粮撒得猝不及防!

 黄晓明上节目变护妻狂魔 紧抱baby人形板不撒手

  近日,在《我们的挑战》节目中,黄晓明化身炫妻狂魔,狠撒了一把狗粮。不仅抱住Angelababy的人形板死死不松手,还大叫“我老婆,我要活的,会喘气的。”

 黄晓明上节目变护妻狂魔 紧抱baby人形板不撒手

  节目中,六位成员置身孤岛,却在岛上发现了Angelababy的人型立板,黄晓明随即大喊“老婆”数声,急忙跑过去紧紧抱住“baby”,还感慨到“晚上睡觉终于有人陪了。”面对黄晓明如此放肆的撒狗粮,阮经天不禁一脸嫌弃,其他成员也甚感无奈。

大家爱看