明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 岑丽香公布婚讯 岑丽香结>正文

TVB花旦岑丽香大婚 两人婚后将移居香港

来源:网络整理      2016-12-21 10:49      责任编辑:明星团

导读:现年32岁的宅男女神岑丽香昨日与拍拖一年多金融才俊强强(Joshua)在加拿大温哥华举行婚礼,当天香香穿性感婚纱出嫁,行礼时忍不住喊了出来,细心的强强即为她拭泪。荣升强嫂的香香

  现年32岁的宅男女神岑丽香昨日与拍拖一年多金融才俊强强(Joshua)在加拿大温哥华举行婚礼,当天香香穿性感婚纱出嫁,行礼时忍不住喊了出来,细心的强强即为她拭泪。荣升“强嫂”的香香大赞老公100分,强强也连声回敬老婆。两夫妻鬼马活泼,登对到爆,强强婚后不再冷落娇妻,决定移居来香港过二人世界。

 TVB花旦岑丽香大婚 两人婚后将移居香港

  岑丽香本月初在Instagram宣布与拍拖一年多的圈外男友强强结婚,昨日香港时间早上,在温哥华Ebenezer Baptist Church举行婚礼,在约200位至亲和宾客的祝福下,香香荣升人妻“强嫂”,性感又感性的香香在婚礼中忍不住流泪。

 TVB花旦岑丽香大婚 两人婚后将移居香港

  香香昨日穿上胡杏儿婚纱公司的低胸嫁衣出阁。婚礼之后,一对新人于香港时间早上8时许到酒店见传媒,婚宴也在这举行,摆设了30桌的酒席。

大家爱看