明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 景甜男朋友是谁 景甜男朋>正文

景甜男朋友是谁?男友背景好厉害

来源:网络整理      2016-12-21 10:50      责任编辑:明星团

导读:相信很多朋友都会有这个疑问:为何景甜明明演技不突出外形也不是特别亮丽,却总能让一众一线当红男星陪她搭戏?而她和袁姗姗一样,总是唯一女主角?目前,为景甜搭过戏的男星
        相信很多朋友都会有这个疑问:为何景甜明明演技不突出外形也不是特别亮丽,却总能让一众一线当红男星陪她搭戏?而她和袁姗姗一样,总是唯一女主角?目前,为景甜搭过戏的男星有:刘德华、成龙、吴镇宇、孙红雷、马特达蒙等等。
 景甜男朋友是谁?男友背景好厉害        电影《警察故事2013》虽然有成龙、刘烨等一线明星,但是备受媒体关注的还是景甜。日前《警察故事2013》做客《快乐大本营》,景甜又一次享受了众星捧月般的待遇。今年可谓是景甜年了。电影作品接二连三的上映,而且都是和当红明星合作。除了这部和成龙合作的电影外,前不久上映的《特殊身份》,景甜也是和武打巨星甄子丹合作。这个曾经的北影的笑话再次引起了争议。
 景甜男朋友是谁?男友背景好厉害        曾是北影校花的景甜从出道起就一直被传闻有强硬后台撑腰,而关于"景甜潜规则"、"景甜被潜规则"等说法更是层出不穷。但是,对于被潜规则一说,景甜自己本身从来都没有承认过。不过,有网友在电影《战国》的发布会上发现,景甜即使没有被潜规则,也有强硬的后台支持。

大家爱看