明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 唐嫣罗晋合体亮相 罗晋唐>正文

唐嫣罗晋合体亮相国剧盛典 两人甜蜜公布婚期

来源:网络整理      2016-12-21 23:41      责任编辑:明星团

导读:唐嫣和罗晋合体亮相2016国剧盛典啦!这对刚甜蜜公开恋情的娱乐圈金童玉女,绝对是今天各大媒体争相报道的第一红人。看唐嫣的表现,果然公开场合就跟私下不同,她这次笑得很官方很

  唐嫣和罗晋合体亮相2016国剧盛典啦!这对刚甜蜜公开恋情的娱乐圈金童玉女,绝对是今天各大媒体争相报道的第一红人。看唐嫣的表现,果然公开场合就跟私下不同,她这次笑得很官方很腼腆,完全不是机场拍到的那种甜笑。

 唐嫣罗晋合体亮相国剧盛典 两人甜蜜公布婚期

  刚公布恋情的唐嫣罗晋甜蜜合体,被问两人何时结婚,俩人则表示随缘随缘,水到渠成。罗晋此次一身帅气西装,唐嫣一袭黑色吊带皮裙,情侣装超级般配。

 唐嫣罗晋合体亮相国剧盛典 两人甜蜜公布婚期

  进场时,唐嫣挽着罗晋的胳膊;拍照时,罗晋揽着唐嫣的腰。他们俩美成一幅画,粉丝见了不知有多开心。

大家爱看