明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 徐娇的男朋友是谁 徐娇男>正文

徐娇的男朋友是谁?徐娇男友身份流出

来源:网络整理      2016-12-21 23:42      责任编辑:明星团

导读:徐娇是真真的女大十八变的典型!现在你看到徐娇的话,你怎么也没办法将眼前这个出落得亭亭玉立的大闺女和《长江七号》里那个假小子联系起来。她,有男朋友了吗? 揭秘徐娇的男
        徐娇是真真的女大十八变的典型!现在你看到徐娇的话,你怎么也没办法将眼前这个出落得亭亭玉立的大闺女和《长江七号》里那个假小子联系起来。她,有男朋友了吗?
 徐娇的男朋友是谁?徐娇男友身份流出        揭秘徐娇的男朋友是谁

  当年的假小子现如今已经变成了一名美娇娘,姑娘长大了绯闻自然也跟着来了。日前网上有曝光一张照片是徐娇和一名男生的合照,就有网友说徐娇的男朋友是黄凯,这是真的吗?

  后来证实只是网友借名人炒作而已,她年龄还小,并没有交往的男朋友,因此网友关注徐娇的男朋友还不如多关注徐娇的作品。

 徐娇的男朋友是谁?徐娇男友身份流出        徐娇穿旗袍出席毕业舞会 中指戴戒指疑有男友

  媒体报道,曾在《长江七号》中反串小男孩的女星徐娇,这些年到了国外念高中,喜欢cosplay的她常在网上分享美照,不仅能玩还很会读书,让人大叹真是“女大十八变”,活脱脱就是个美少女,今年夏天就要从高中毕业的徐娇,今天在微博贴出舞会照片,除了自爆当选“舞会皇后”引人关注外,她右手中指上的戒指也意外成了热议焦点,让粉丝焦急直问“妹子有男朋友了?”。

大家爱看