明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 《摆渡人》发布会 梁朝伟>正文

梁朝伟公开感谢刘嘉玲:她三十多年一直鼓励我

来源:网络整理      2016-12-21 23:43      责任编辑:明星团

导读:由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将在12月23日全国公映。12月20日,王家卫、张嘉佳、梁朝伟、陈奕迅四位主创来到成都,举办了一场火锅主题发布会。画风不同的四

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将在12月23日全国公映。12月20日,王家卫、张嘉佳、梁朝伟、陈奕迅四位主创来到成都,举办了一场“火锅主题发布会”。画风不同的四人,竟然边吃火锅边开发布会,涮着菜、聊着天,也真是“活久见”!

 梁朝伟公开感谢刘嘉玲:她三十多年一直鼓励我

  不光画风活久见,当天发布会现场更是猛料十足,不但回顾电影《摆渡人》缘自张嘉佳王家卫的火锅局、讲述拍摄中的各种温暖趣事,梁朝伟更大方感谢30多年一直陪伴自己的摆渡人,暗指爱妻刘嘉玲。

 梁朝伟公开感谢刘嘉玲:她三十多年一直鼓励我

  当天,四位主创围坐桌旁,入乡随俗吃起火锅,看到菜品丰富的四川火锅,主创立刻动起筷子,王家卫导演一下夹起最爱的毛肚,而张嘉佳则现场爆料,梁朝伟最爱吃的就是鹅肠。此前预告片曝光的电影画面中,也频频出现火锅场景。“能够一起吃火锅的人,都是同一个世界的人”,连导演张嘉佳写出的台词都充满了火锅风味。为何如此热爱火锅?原来张嘉佳导演与王家卫监制的第一顿饭,就是吃火锅。可谓“没有火锅,就没有如今的《摆渡人》。”王家卫也表示火锅对这部电影来说有极大的意义“我印象最深的是,我们拍这部电影时,每天都会在一起吃一顿火锅,一起吃了10个月,也终于完成了这部电影。”

大家爱看