白领日记和校园日记二维码共享 支付宝交友圈怎么进入

来源:网络整理      2016-11-28 10:01      责任编辑:明星团

导读:=11月27日消息支付宝在向社交挺进的路上越走越激进了。近日,支付宝推出圈子功能,发帖与芝麻信用分捆绑,甚至只限女性。于是,支付宝用户一大早起来,发现支付宝的圈子里,开始

【环球时报驻伊朗特约记者 王远征】前不久,有外媒报道称,英国籍伊朗女性加瓦米在伊朗首都德黑兰的一场排球赛上被逮捕,后被判处1年监禁。此事在国际社会引发巨大争议。国际排联10日更宣布禁止伊朗主办该组织的一切国际赛事。伊官方18日发表声明称,加瓦米被捕入狱与观看排球比赛无关,而是"涉嫌从事颠覆伊朗政府的活动"。据《环球时报》记者观察,如今"女性能否观看体育比赛"仍是伊朗不同政治派别的争论焦点。

据伊朗学生通讯社报道,伊朗检察机关18日发表官方声明称,"加瓦米前往阿扎迪体育馆观看比赛时,对警察岗亭反复拍照后被短暂拘留,当天即被释放。一天后,加瓦米欲取回被暂扣的手机时,伊朗警方发现她的手机中存有大量涉嫌颠覆伊朗政府的视频和照片。后经调查,加瓦米一直从事反伊朗政府活动,与英国广播公司和伊朗政府反对派接触频繁,曾多次参与反政府集会。"伊朗官方还表示,针对加瓦米的审判并未结束。而此前加瓦米的辩护律师曾对媒体透露,他看到的文件显示加瓦米被判1年监禁。

大家爱看