镇巴县三元镇镇长康祥玮医院坠亡 警方已介入

来源:网络整理      2016-12-18 22:13      责任编辑:明星团

导读:,12月18日消息,今日(12月18日)11时28分,镇巴县公安局接到群众报警称:一名男子在镇巴县人民医院坠楼。11时23分,一名男子在镇巴县人民医院坠楼,被目击者发现后立即被送入抢救

镇巴县三元镇镇长康祥玮医院坠亡 警方已介入

,12月18日消息,今日(12月18日)11时28分,镇巴县公安局接到群众报警称:一名男子在镇巴县人民医院坠楼。11时23分,一名男子在镇巴县人民医院坠楼,被目击者发现后立即被送入抢救室进行抢救。县委、县政府主要领导及分管领导立即指示成立事故调查处置工作机构,县医院全力进行抢救,公安机关立即展开调查。

经查,该男子系镇巴县三元镇镇长康祥玮,现年42岁。因康祥玮伤势过重,经抢救无效死亡。目前,县公安局正在对坠楼原因进行深入调查,相关善后工作正在有序进行。

镇巴县人民政府官方网站信息显示,三元镇人民政府镇长康祥玮,主持政府全盘工作,分管财政、项目、统计工作,联系财政所、统计工作站、信用社,联系刘家沟村。

大家爱看