Aum Lukkana男友BALL照片 泰国明星男友暴打高官儿子

来源:网络整理      2016-12-04 14:54      责任编辑:明星团

导读:这几天泰国 明星 Mark-Prin、Taew-Natapohn、Mewnittha、Aum Lukkana等人陷入保镖打人风波,受害者指控明星们下令保镖打人。至于事发的Malin Sky 餐厅 ,从26日起暂停营业。 而几位明星也站出来说
泰国明星打人事件后 多位明星出来澄清事件

 

  这几天泰国明星Mark-Prin、Taew-Natapohn、Mewnittha、Aum Lukkana等人陷入“保镖打人风波”,受害者指控明星们下令保镖打人。至于事发的Malin Sky餐厅,从26日起暂停营业。

  而几位明星也站出来说并不知道当时有保镖打人的事件。并且称自己也没有保镖,可能是餐厅的工作人员,是在事后才知道这件事。难道事情要被反转?而受害者却一口咬定是明星下令打人的,双方说法不一,到底谁说的才是真的,现在还不得而知,警方也介入了这次打人事件当中。

泰国明星打人事件后 多位明星出来澄清事件

 

  据悉,受害者是一名23岁某军官儿子,在清迈Malin Sky餐厅遭当红明星保镖暴打,鼻骨断裂、耳组织撕裂、左眼伤情严重睁不开,现住院治疗。

  受害者透露说,25日,他在Malin Sky餐厅喝酒,去上厕所的时候,遇到4位保镖挡着不让进去,称有明星正在用厕所,于是受害者不满着大声说:“厕所是公用,每个人都有权利用。”

  “明星出来后叫保镖教训我,保镖当着明星面前暴打我,明星们站着看还大笑,我想逃跑但跑不掉,我一个人力量不够,之后有好人来帮我送到医院。”他还说:“事情发生时,我有说我是高官的儿子,明星们还说叫你爸来也不怕。我真不明白明星、富豪们怎么这么蛮横。我觉得我占理的,但他还叫保镖打我。”

  对此,多位深陷“打人门”事件的明星们回应称,事发当时,他们确实在现场,但没有叫保镖打人。

大家爱看